logo
Все статьи

Лучший продукт

14 золотых и 1 серебряную медалей завоевали колбасные изделия и мясные деликатесы торговой марки «Сытый Смолянин» на конкурсе «Лучший продукт» в рамках 28-ой Международной выставки «Продэкспо-2021».

2 (1).JPEG

Престижные профессиональные конкурсы в различных отраслях пищевой индустрии — неотъемлемая часть ежегодной международной выставки «Продэкспо», и нам посчастливилось стать их участниками, и более того – победителями в своей отрасли. Конкурс «Лучший продукт» ежегодно проводит фирма «Агроэкспосервис» при поддержке Россельхознадзора. Решение о присуждении наград принимает Центральная дегустационная конкурсная комиссия Министерства сельского хозяйства РФ.

В этом году на конкурсе было представлено более 2 000 образцов продукции от 460 предприятий. Гран-при награждены 18 компаний, золотыми медалями – 326, серебряными – 122, бронзовыми – 50 компаний. В заключительный день работы выставки состоялась торжественная церемония награждения победителей Международного конкурса «Лучший продукт — 2021». В номинации «Мясопродукты, мясо птицы, яйца и яйцепродукты» было награждено 248 образцов от 56 предприятий.

1.JPEG

Золотой медалью были отмечены сырокопченые колбасы «Сальчичон», «Пачастунак с беконом», «Домашняя с окороком», «Бергамо»; варёно-копчёные колбасы «Деревенская классика с жареным беконом», «Итальянская»; варёная колбаса «С маслицем», «Мартаделла из Болонии со шпиком»; ветчина «Императорская столица»; мозаики «Языки свиные в желе» и «Овощная с курицей»; мясные деликатесы «Бекон золотой», «Панчетта», «Филей». Серебряной медали была удостоена полу копчёная колбаса «Краковская ГОСТ».

Самая главная награда для нас – это признание качества выпускаемой нами продукции не только потребителем, но и профессионалом в сфере пищевой промышленности. Особенно ценны эти награды для нас, учитывая, что продукция ИП Новиков И. М. впервые была представлена на выставке «Продэкспо» и сразу же получила такую высокую оценку экспертного совета в номинации «Лучший продукт-2021».