«ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ-2022»

logo

Группа компаний ООО «Мясной союз» и ООО «Мясная компания»

Сеть магазинов «Сытый Смолянин» — это фирменные магазины от завода-производителя «Новиков И.М.». Уже 25 лет мы работаем над колбасой и мясными деликатесами так, чтобы доказать, что Вкус —это наука!

В 2022 году наш завод получил почётный титул «Лучшее предприятие-2022». А 38 золотых и 7 серебряных медалей являются неопровержимым доказательством высокого и стабильного качества выпускаемой продукции и ее Всероссийского признания.

В феврале 2022 года мы запустили собственную пекарню и кулинарный цех под одноименным названием «Сытый Смолянин», чтобы каждый день радовать Вас горячим хлебом и свежей выпечкой, а также вкуснейшими салатами и кулинарией 🍞🥖🥘

Все наши сотрудники —настоящие профессионалы с многолетним опытом работы. Они знают о колбасе, хлебе, салатах всё и даже больше! Если Вам нужна помощь в выборе, просто сообщите об этом в нашем магазине и Вы точно не уйдёте с пустыми руками.

Мы работаем для Вас 7 дней в неделю без перерывов и выходных ♥️

Наше главное преимущество: продукция всего лишь за час преодолевает путь от производства до Вашего стола🤩

Ждем Вас в гости!🤗

  • Всегда свежая и вкусная продукция;
  • Строгий контроль качества;
  • Каждый день —новый завоз;
  • Быстрое и качественное обслуживание и помощь при выборе продукции;
  • Дружная команда профессионалов;
  • Спокойная и расслабляющая атмосфера;
  • Первый мясной бутик в г. Смоленск по адресу: пер. Юннатов, д.4

Миссия компании

Производство высококачественных мясных продуктов для обеспечения потребителя здоровой и вкусной продукцией. Особое внимание уделяется контролю качества на каждом этапе производства.

Мы ставим перед собой следующие цели и приоритеты:

  • Производить продукцию, отвечающую самым высоким стандартам качества;
  • Способствовать развитию Смоленской области путем создания новых рабочих мест;
  • Проводить надлежащее обучение и подготовку молодых специалистов для появления новых квалифицированных кадров в регионе;
  • Уделять особое внимание условиям труда, а также следить за физическим здоровьем сотрудников;
  • Осуществляеть политику равных возможностей, которая подразумевает, что любой сотрудник может пройти все этапы карьерного роста.

Наша история

1998

Открытие небольшого колбасного цеха

2004

Запуск полуфабрикатного производства

2010

Запуск первой очереди цеха сырокопченых колбас

2015

Заключение партнерского соглашения со свинокомплексом

2018

Запуск второй очереди цеха сырокопченых колбас

2000

Запуск цеха мясных деликатесов

2007

Открытие птицефабрики

2012

Начало строительства нового высокотехнологичного мясоперерабатывающего комбината

2016

Переезд всех цехов в новый производственный комплекс

2019

Расширение географии продаж и обновление автопарка предприятия в связи с выходом на новые регионы

Рациональная политика руководства, профессионализм коллектива, сплоченного одной идеей – производство высококачественной мясной продукции – позволят группе компаний успешно развиваться.